本网站使用cookie来确保您在我们的网站上获得最佳体验。 学到更多.
得到它了!

合成地板

我们提供全系列的合成地板系统,以满足客户不断变化的需求。无论您需要聚氨酯,乙烯基还是橡胶,我们都会帮助您确定适合您项目的最佳系统。

动作大力神运动

Action Herculan提供了一系列令人印象深刻的高质量聚氨酯运动地板选项。我们的系统提供高性能,游戏均匀性,并且非常耐用。

动作Herculan TC / PB(网球/皮球球场)系列

动作Herculan TC / PB系列地板将保持其性能特征和外观远比其他表面更长,并且可以经济方便地重铺表面。

行动33

行动33蓝色是一种弹性缓冲系统,针对减震和能量恢复进行了优化。该系统具有专用的性能运动垫,是许多运动的理想选择。

动作同步

动作同步地板系统是一种无缝的缓冲表面,旨在在体育馆和多功能区域提供出色的运动表现。 Synchro具有运动员期望的性能和安全品质,并具有经久耐用的使用寿命。

动作反射

Action ReFlex是再生橡胶地板,是高滥用环境的理想选择。它提供了旨在减轻锻炼影响的舒适表面。

动作V型运动

耐用且易于维护的Action V-Sport乙烯基地板是一种坚固耐用的弹性产品,非常适合多功能设施中的应用。

动作QuickCourt系列

Action QuickCourt模块化多运动地板在室内和室外均可用,并且可以通过互锁的共聚物砖快速,轻松地进行安装。